SAUCEN

1. "Palatina"

Die Gewürzmischungen für PastaSauce "Palatina" mit Etikettanhänger gibt es in 3 leckeren Geschmacksrichtungen:

  • Café de Paris (eine feine Komposition aus edlen Kräutern), 50g
  • Sweet Chili (süß und scharf vereint), 110g
  • Knoblauch-Kräuter (eine feine Komposition aus würzigem Knoblauch und feinen Kräutern), 90g

Sie werden unter Zugabe von Olivenöl bei geringer Wärmezufuhr in der Pfanne erhitzt. Einfach unter die Nudeln geben - fertig.

Auch lecker:
Zum Dippen oder als Brotaufstrich: Auf 200g Schmand, Frischkäse, Joghurt oder Quark 1 EL Gewürzzubereitung einrühren, 15-20 Minuten ziehen lassen.
Bitte wählen Sie Saucen und Anzahl aus.

Die einzelnen Saucen enthalten folgende Zutaten:

  • Café de Paris:
    Schnittlauch, Knoblauchgranulat, Parikaflocken rot, Feinwürze (Salz, Zwiebelgranulat, Dextrose, pflanzliches Öl, Curcuma), Salz, Rohrzucker, Oregano, Majoran
  • Sweet Chili:
    Zwiebeln, Rohrzucker, Feinwürze (Salz, Zwiebelgranulat, Dextrose, pflanzliches Öl, Curcuma), Chili geschrotet, Paprikaflocken rot, Dextrose, Chili gemahlen, Pul Biber, Knoblauchgranulat, Zitronensäure, Öl
  • Knoblauch-Kräuter:
    Knoblauchgranulat, Feinwürze (Salz, Zwiebelgranulat, Dextrose, pflanzliches Öl, Curcuma), Rohrzucker, Schnittlauch, Paprikaflocken rot, Oregano, Majoran, Tomatenpulver, Pfeffer schwarz, Curry, Zwiebelgranulat, Ingwer, Rosmarin, Nelken, Anis, Öl

Unsere Gewürzmischungen sind selbstverständlich ohne Konservierungs- und Farbstoffe und werden ausschließlich aus natürlichen Rohstoffen hergestellt.

2. Gourmet Instant Saucen Classic

Lecker und schnell zubereitet sind die Gourmet-Instant-Saucen von Gutting Pfalznudel (ausreichend für je 250ml): Tomatensaucen einfach mit Wasser aufkochen, Pilz- und Kräutersauce jeweils mit Milch zubereiten. Nach Geschmack mit Gewürzen und Sahne verfeinern!

Wählen Sie aus den Geschmacksrichtungen:

  • Tomaten-Kräuter (lactose- und glutenfrei!)
  • Pilz-Kräuter
  • Käse-Kräuter

Bitte wählen Sie Saucen und Anzahl aus.

Die einzelnen Saucen enthalten folgende Zutaten:

  • Pilz-Kräuter-Sauce:
    Bratensauce, Stärke (z.T. modifiziert), Süßmolkepulver, Fett pflanzlich gehärtet, Sahnepulver, Zwiebeln, Champignons, Hefeextrakt, Salz, Trennmittel: kolloidale Kieselsäure, natürliche Aromen, Kräuter, Gewürze.
  • Käse-Kräuter-Sauce:
    Käse, Stärke (z.T. modifiziert), Süßmolkepulver, Fett pflanzlich gehärtet, natürliche Aromen, Hefeextrakt, Salz, Würze, Kräuter, Trennmittel: kolloidale Kieselsäure, Gewürze, Farbstoff: Beta-Carotin.
  • Tomaten-Kräuter-Sauce (Lactose- und Glutenfrei):
    Tomatenpulver, Stärke (z.T. modifiziert), Zucker, Salz, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Trennmittel: kolloidale Kieselsäure.

3. Gourmet Pastasauce Palatina

Die GourmetPastaSaucen "Palatina" im Glas (250ml) mit Etikettanhänger gibt es in 3 leckeren Geschmacksrichtungen:

  • Toscana
  • Basilikum
  • Arrabiata

Sie werden unter Zugabe von 3-4 Löffeln Olivenöl bei geringer Wärmezufuhr erhitzt. Je nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, einfach zur Pasta hinzugeben und mit frischem Parmesan bestreuen.

Auch lecker: Als kleine Zwischenmahlzeit eignet sich die Sauce auch zu frischem Baguette!
Bitte wählen Sie Saucen und Anzahl aus.

Die einzelnen Saucen enthalten folgende Zutaten:

  • Toscana:
    Tomaten, Zucchini, Paprika, Olivenöl, Majoran, Thymian, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Rosmarin
  • Basilikum:
    Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Salz, Karotten, Zucker, Zwiebeln
  • Arrabiata:
    Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Salz, Chili, Knoblauch, Oregano, Zwiebel, Zucker, Pfeffer

Unsere Pastasaucen sind selbstverständlich ohne Konservierungs- und Farbstoffe und werden ausschließlich aus natürlichen Rohstoffen hergestellt.

4. Vanillesauce zu süssen Nudeln

Leckere Instant-Vanille-Sauce:
leicht zuzubereiten und einfach genial zu Schokoladen-, Marzipan- oder Lebkuchennudeln!
Inhalt für 0,5l.

Zubereitung:
Beutelinhalt in 0,5l kalte Milch einrühren und 1-2 Minuten kräftig schlagen. Fertig!
Zutaten: Zucker, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Aroma, Farbstoffe Riboflavin und Annatto.